Introduction au portail Web

Votre portail Web vous permet de visualiser, gérer et contrôler votre compte d'assistante virtuelle sur le web.  Vous pouvez utiliser votre portail Web pour plusieurs fonctions telles que:

1. Pour gérer vos contacts personnels
  2. Pour configurer le conduit d'accès à vos courriels
  3. Définir votre statut et votre renvoi d'appels
  4. Visualiser votre journal d'appels
  5. Pour gérer vos forfaits de services ou demander des changements à votre abonnement
  6. Pour gérer les paramètres de votre profil utilisateur

Les pages du portail Web sont divisées en 3 sections:

• La barre d'outils vous permet d'aller directement dans des sections/pages spécifiques. Le nombre et le type de boutons affichés dépend des forfaits de services auxquels vous vous êtes abonné et du type de session que vous venez d'ouvrir (session d'usager ou d'administrateur). Allez à la  Barre d'outils du Portail Web pour en savoir plus.
  • La page principale affiche des informations et des boutons de commandes. Chaque page affiche certaines informations spécifiques au sujet d'un aspect de votre compte. Les boutons de commandes vous permettent de soumettre des changements s'il y en a. Vous n'avez pas à fermer ces pages pour naviguer. Pour aller à une page donnée, il suffit simplement de cliquer sur le bouton de la barre d'outil qui correspond à la page à laquelle vous voulez aller.
  • La section de commandes spéciales affiche des commandes valables partout à travers le site web. Ces commandes vous permettent de voir ce guide d'aide WebHelp, d'obtenir du support technique ou de vous mettre fin à cette session.

La barre d'outils du portail Web

La barre d'outils du portail Web vous permet d'accéder rapidement à vos services et options. La liste des options disponibles dépend des services auxquels vous vous êtes abonné:
Ma Page d'Accueil pour afficher le statut sommaire de votre compte.
Introduction pour compléter la configuration initiale de votre compte et avoir de l'aide
Renvoi d'Appels pour afficher et gérer votre statut et vos horaires de renvoi d'appels;
Journal d'appels pour afficher votre journal d'appels
Contacts pour afficher et gérer vos contacts
Rappels pour gérer vos alertes vocales et rappels.
Configuration pour afficher et gérer les paramètres de configuration de votre compte