Aide pour le revendeur

Ce fichier d'aide décrit comment configurer et vendre le système de téléphonie avec assistante virtuelle. Cliquez sur les liens ci-dessous pour accéder à plus de détails.

Cliquez cette icône d'aide sur le portail Web pour obtenir de l'aide contextuelle. Vous pouvez également cliquer sur le lien Guides de l'utilisateur en bas de chaque page du portail Web.

GUIDE DE DÉMARRAGE

NOTIONS DE BASE

Configuration initiale

APERÇU DU PORTAIL WEB

COMPTES D'ABONNÉS

COURRIELS

COMPTE MONO-UTILISATEUR POUR PROFESSIONNELS

COMPTE MULTI-UTILISATEURS POUR ENTREPRISES

RESTRICTIONS D'APPELS

FORFAITS

afficher DES FORFAITS, OPTIONS, APPAREILS OU FRAIS DE SERVICE

Ajouter des forfaits, options, appareils ou frais de service

Supprimer des forfaits, options, appareils ou frais de service

Modifier des forfaits, options, appareils ou frais de service

NUMÉROS DE TÉLÉPHONE ET SYSTÈMES TÉLÉPHONIQUES

PARAMÈTRES - ADMINISTRATEUR-REVENDEUR

MARQUE

FOIRE AUX QUESTIONS