Portail Web

Interface

Le portail Web vous permet de gérer votre compte en ligne. Certains réglages peuvent être gérés à partir du portail Web, de l'application mobile et/ou par téléphone.

Le portail Web comprend 7 sections principales:

• Accueil: Cette page s'affichera immédiatement à l'ouverture d'une session et après avoir terminé la configuration de votre compte à l'aide de l'assistant. La page d'accueil est votre tableau de bord pour accéder rapidement à vos messages quotidiens et aux fonctions les plus couramment utilisées. Voir Page d'accueil pour plus d'information.

• Introduction: Cette page mène à l'assistant de configuration de votre compte. Celui-ci vous guide à travers les différentes étapes de configuration relatives à vos numéros de téléphone, contacts, connexion à la messagerie, etc. Lorsque vous cliquez Configuration dans le menu principal, l'assistant vous présentera la page d'accueil de l'assistant de configuration ou la prochaine étape à accomplir si vous avez déjà commencé le processus de configuration. Vous pouvez naviguer d'une étape à l'autre au besoin. Voir Configuration initiale pour plus d'information.

• Renvoi d'appels: Cette section vous permet de définir votre statut (disponible, hors du bureau, en réunion, etc.) et de configurer vos règles de transfert et de filtrage d'appels (qui peut vous joindre, à quel numéro et quand). Voir Renvoi d'appels pour plus d'information.

• Contacts: Cette page permet de gérer vos contacts et votre bottin vocal. L'assistante virtuelle utilise les contacts associés à votre bottin vocal pour les appeler, leur envoyer des courriels et messages texte, les inviter à des réunions et les reconnaître lorsqu'ils vous appellent. Voir Contacts pour plus d'information.

• Journal d'appels: Le journal d'appels contient l'historique des appels entrants et sortants ainsi que des renseignements sur chacun. Grâce au journal d'appels, vous pouvez consulter, trier et filtrer l'historique depuis le portail Web et l'application mobile. Vous pouvez l'utiliser pour rappeler quelqu'un à l'aide du téléphone Web, de l'application mobile ou de commandes vocales par téléphone. Voir Journal d'appels pour plus d'information.

• Rappels: Les rappels servent à vous rappeler de faire certaines tâches, épargner sur les frais d'antenne et d'interurbains en programmant un rappel, fixer une heure de réveille-matin et ils peuvent même vous aider à mettre fin à une rencontre interminable. Les rappels peuvent être ponctuels ou récurrents. L'assistante virtuelle vous joindra au numéro spécifié pour vous communiquer le rappel et peut aussi attendre vos commandes vocales. Voir Rappels pour plus d'information.

• Configuration: Cette section vous permet de configurer les différentes fonctionnalités de votre compte, notamment votre profil (renseignements généraux), les numéros de téléphone où vous joindre, les codes d'accès à votre messagerie, vos préférences de réception des textos, messages et alertes, etc. Vous pouvez aussi y gérer votre abonnement si vous utilisez un compte professionnel. Voir Configuration pour plus d'information.

• Guides: Cette section répertorie les documents d'aide que vous pouvez imprimer ou consulter en ligne.

Liens rapides dans l'entête et le pied de page

Dans le haut de chaque page du portail Web s'affichera votre numéro unique, un lien pour modifier rapidement votre statut ainsi qu'un lien pour mettre fin à votre session. Si vous utilisez un compte d'entreprise, l'entête affichera aussi le numéro de téléphone de la réceptionniste virtuelle.

Si vous avez des droits d'administrateur, le portail Web affichera une liste des comptes gérés sous votre nom, en haut à droite. Cliquez sur le nom d'un compte pour y accéder directement.

Au bas de chaque page du portail Web se trouvent des liens et des renseignements utiles pour obtenir de l'aide ou signaler un problème.

Accéder à l'aide contextuelle

Cliquez le bouton d'aide pour accéder à l'aide contextuelle de la page ou de la section qui est affichée à l'écran. Vous pouvez également obtenir de l'aide en cliquant sur le lien Soutien ou en composant le numéro du service technique affiché au bas de chaque page.

Ouvrir une session sur le portail Web

Pour accéder au portail Web, vous devrez fournir les codes d'accès qui vous ont été envoyés par courriel avec vos renseignements de compte:

• L'adresse URL de votre portail Web
  • L'identifiant ou courriel associé à votre compte
  • Votre NIP (numéro d'identification personnelle)

Pour ouvrir une session sur le portail Web:

• Démarrez votre navigateur Web.
  • Entrez l'adresse URL du portail Web dans la barre d'adresse.
  • Entrez votre identifiant ou courriel dans le champ Utilisateur.
  • Entrez votre NIP.
    • Si vous avez perdu votre NIP, cliquez sur le lien Oublié? Le système vous fera parvenir les détails de votre compte ainsi que vos codes d'accès par courriel.
  • Cochez la case "Mémoriser" pour éviter d'entrer votre identifiant à chaque nouvelle session.
  • Cliquez sur le bouton Entrer pour ouvrir la session.

Le système affichera automatiquement le tableau de bord de la page d'accueil ou l'assistant de configuration si vous n'avez pas encore terminé le processus de configuration de compte.

Déconnexion du portail Web

Pour mettre fin à une session sur le portail Web:

• Cliquez sur la flèche à côté de votre nom en haut à droite de l'écran.
  • Cliquez sur Déconnexion dans la liste déroulante.