Comment configurer l'accès à vos courriels sur Exchange 2007

Préparer votre compte courriel pour l'accès distant

Pour rendre votre compte courriel accessible à votre assistante par téléphone, vous devez vous assurer que vous avez la permission d'accéder à votre compte courriel sur Exchange 2007 à travers le Web.

Entrer votre nom d'usager et mot de passe

Entrez le nom d'usager et mot de passe que vous utilisez pour accéder votre compte courriel sur le serveur Exchange 2007 à travers le Web. Vous devriez tester l'accès à votre compte à l'aide d'un fureteur Web.
  • Numéro d'usager: Ceci est le numéro d'usager pour accéder à votre compte courriel.
  • Mot de passe: Ceci est le mot de passe pour accéder à votre compte courriel.

Il est possible que vous ayez à fournir l'adresse de votre serveur de courriels qui a généralement la forme de https://webmail.mycompany.comt/EWS/Exchange.asmx. C'est l'URL que vous utilisez pour accéder votre compte Exchange 2007 à partir d'un fureteur. Votre fournisseur de service ou votre administrateur de système peut vous donner cette information.

Note: Nous traitons cette information avec le plus grand soin et avec la plus stricte confidentialité. Veuillez consulter Notre engagement sur la sécurité et la confidentialité de vos données.

Conserver vos contacts sur votre serveur Exchange 2007

Votre assistante virtuelle possède un accesseur spécial qui lui permet d'accéder et d'importer vos contacts personnels à partir du dossier "Contacts" de votre compte courriel sur Exchange 2007.  Vous pouvez ainsi bâtir et mettre à jour votre bottin vocal avec les contacts de votre serveur de courriels Exchange 2007 comme suit:
  • Cliquez sur Contacts pour afficher la page de gestion des contacts.
  • Cliquez sur Importer puis choisissez comment vous voulez traiter les doublons
  • Choisissez Mes contactssont sur mon serveur de courriels puis sélectionnez Exchange
  • Entrez votre mot de passe et l'adresse (URL) du serveur Exchange si requis, puis cliquez Importer.

Vous pouvez aussi importer vos contacts de fichiers CSV pour bâtir et mettre à jour votre bottin vocal.  Allez à Gestion des contacts sur le Web pour plus de détails.