Gestion de votre statut et renvoi d'appels sur le Web

Votre statut et renvoi d'appels sont utilisés par votre assistante personnelle pour accueillir les gens qui vous appellent et diriger vos appels entrants.  De plus, vos filtres d'appels sont aussi utilisés pour déterminer qui de vos appelants vous sera transféré et qui sera transféré à votre boite vocale lorsque vous êtes occupé (en réunion) ou non-disponible.
Note
: Vous pouvez aussi spécifier votre statut et votre renvoi d'appels par téléphone.

Cliquez Renvoi d'Appels pour afficher et modifier votre statut et renvoi d'appels actuel.

Changer votre statut à "En-Réunion"

• Sélectionnez le statut "En-Réunion" et spécifiez l'heure à laquelle votre réunion prend fini.
    Selon ce que vous avez spécifié dans vos filtres d'appels, les appelants connus seront informés que vous êtes en réunion avant d'avoir l'option de se faire transférer vers vous ou à votre boîte vocale. Par défaut, tous les appelants sont redirigés à votre boîte vocale.  Votre statut deviendra automatiquement Disponible avec Renvoi d'appels automatique immédiatement après l'heure spécifiée comme la fin de votre réunion.
  • Cliquez sur Appliquer pour confirmer votre nouveau statut.

Changer votre statut à "Hors-du-bureau"

• Sélectionnez le statut "Hors-du-Bureau" puis spécifiez la date à laquelle vous prévoyez être de retour au bureau.
    Selon ce que vous avez spécifié dans vos filtres d'appels, les appelants connus seront informés que vous êtes hors du bureau jusqu'à la date spécifiée avant d'avoir l'option de se faire transférer vers vous ou à votre boîte vocale. Par défaut, tous les appelants sont redirigés à votre boîte vocale.  Votre statut deviendra automatiquement Disponible avec Renvoi d'appels automatique immédiatement après l'heure spécifiée la date spécifiée pour votre retour au bureau.
  • Cliquez sur Appliquer pour confirmer votre nouveau statut.

Changer votre statut à "Non Disponible"

• Sélectionnez le statut "Non-Disponible" .
    Selon ce que vous avez spécifié dans vos filtres d'appels, les appelants connus seront informés que vous êtes non-disponible avant d'avoir l'option de se faire transférer vers vous ou à votre boîte vocale. Par défaut, tous les appelants sont redirigés à votre boîte vocale.  Votre Renvoi d'appels automatique sera activé dès que votre statut deviendra Disponible.
  • Cliquez sur Appliquer pour confirmer votre nouveau statut.

Renvoyer tous vos appels à un numéro de téléphone spécifique

• Sélectionnez le statut "Disponible" puis cochez "Renvois tous mes appels au:'' et spécifiez le numéro sur lequel vous voulez recevoir tous vos appels.
    Tous vos appels seront acheminés au numéro spécifié.
    Les horaires de renvoi d'appels automatiques sont désactivés.
  • Cliquez sur Appliquer pour confirmer votre nouveau renvoi d'appels.

Activer votre renvoi d'appels automatique

• Sélectionnez le statut "Disponible" puis cochez "Renvois mes appels selon ma grille horaire" pour activer votre renvoi d'appels automatique.
    Les appels seront acheminés selon votre horaire de renvoi d'appels hebdomadaire et vos évènements spéciaux (Horaire de renvoi d'appels).
  • Cliquez sur Appliquer pour confirmer votre nouveau renvoi d'appels.