Gestion de vos contacts

Votre assistante utilise les contacts dans votre bottin vocal pour les appeler, leur envoyer des messages vocaux, programmer des rendez-vous avec eux, et les reconnaitre lorsqu'ils vous appellent. Votre bottin vocal contient les noms que vous avez sélectionnés parmi vos contacts personnels. Ces contacts sont ceux que avec lesquels vous communiquez régulièrement par téléphone et courriels, de votre voiture et votre bureau. Ce ne sont pas tous les contacts qui entrent dans cette catégorie. Un plus petit nombre de contacts dans votre bottin vocal donnera de meilleurs résultats au niveau de la reconnaissance vocale des noms.

Vos contacts sont stockés et gérés à partir de votre portail Web qui vous permet d'ajouter, modifier, importer et effacer des contacts. Vous pouvez créer des contacts manuellement, les importer de fichiers CSV ou directement de serveurs de courriels tels que Google Gmail ou Microsoft Exchange.

Contacts sur votre serveur courriels

Si vos contacts sont présentement stockés sur votre serveur de courriels (Exchange ou Google), vous avez l'option de demander à votre assistante de les importer directement de là pour bâtir votre bottin vocal et le mettre à jour au besoin. Google Gmail et Microsoft Exchange sont les seuls serveurs de courriels connus qui sont capables d'emmagasiner des contacts accessibles à votre assistante.
Si vous choisissez cette option, vous devez établir le conduit d'accès à votre compte de courriels.

Le tableau ci-après énumère les serveurs de courriels à partir desquels l'assistante pour chercher des contacts en utilisant des protocoles connus:

Protocole Serveur de courriels
OWA Exchange 2000 et 2003
EWS Exchange 2007 et 2010
GMAIL Google Mail

Préparer vos contacts pour votre assistante

Informations du contact utilisées par l'assistante

L'assistante utilise les informations suivantes du contact:
  • Prénom et nom
  • Adresses de courriels
  • Numéros de téléphone (travail, mobile et résidentiel) en format TAPI
  • Numéro de télécopieur en format TAPI
  • Langue parlée
  • Nom de l'entreprise et titre du poste
  • Adresse postale
  • Date d'anniversaire

Formater les numéros de téléphone de vos contacts

Votre assistante virtuelle peut appeler vos contacts sur des numéros de téléphone traditionnels ou des numéros SIP. Cependant ces numéros doivent être formatés selon la convention universelle SIP ou E.164/TAPI comme suit.
   +[Code du pays] ( [Code régional] )  [Numéro local ]  [Extension]
Example: +1-(514)-555-1212 x201