Introduction au Portail Web

Portail Web est un service web qui vous permet de visualiser, gérer et contrôler votre compte de compagnie sur le web. Vous pouvez utiliser Portail Web pour plusieurs fonctions telles que:

• Configurer le service de réceptionniste virtuelle vocale de votre compagnie
  • Gérer les contacts de compagnie
  • Configurer le conduit d'accès aux courriels de votre compagnie
  • Gérer les comptes d'usagers (ajouter ou importer)
  • Gérer les numéros de téléphone et les affecter aux usagers et services
  • Établir les restrictions d'appels de la compagnie pour contrôler les frais d'interurbains
  • Gérer les forfaits de services offerts
  • Gérer le profil du votre compte de compagnie
  • Accéder au journal d'appels de la compagnie

La barre d'outils

La barre d'outils vous permet d'accéder rapidement aux différentes sections d'administration de votre compte de compagnie simplement en cliquant sur le bouton approprié comme suit:

• Page d'accueil afficher la page que vous avez choisie comme votre page d'accueil.
  • Usagers afficher et gérer la liste des usagers de votre compagnie (employés de la compagnie)
  •  Journal d'appels afficher le journal de tous les appels effectués ou reçus par les usagers.
  •  Contacts gérer la liste des contacts de la compagnie accessibles à certains employés par téléphone.
  • Numéros gérer les numéros de téléphone attribués aux usagers et services de la compagnie.
  • Restrictions d'appels contrôler les appels effectués par les employés de la compagnie.
  •  Réceptionniste virtuelle configurer et gérer le service de réceptionniste virtuelle de la compagnie
  • Forfaits sélectionner les forfaits de services offerts aux usagers.
  • Services afficher la liste des services disponibles.
  • Profil afficher et modifier les informations du compte de la compagnie et de son administrateur.
  • Configuration afficher l'état de configuration du compte de la compagnie.